- cote con grana da 2000 – 5000 pietra marina per affilare mole 180 x 60 x 27 mm - B00EE6O8SQ

  • Modello: B00EE6O8SQ
  • 507 disponibilità in magazzino

€43.84  €20.80
 53% di sconto

Da inserire:
   Rated 4.9   reviews [247]

  • Cote di pietra marina in corindone di alta qualità. Può essere utilizzata per affilare i coltelli da chef, coltelli damasco e lame in acciaio inossidabile. I coltelli da pane non possono essere affilati con questo strumento.

  • La cote è una pialla professionale, uno strumento piallante per affilare ceselli, scalpelli, asce, accette, coltelli da caccia, coltellini, coltelli da rasoio, da tappezziere, spade, forbici.

  • Le pietre sono con grana da 240, 600, 800, 1000, 1500, 2000, 3000, 4000, 5000, 8000, utilizzabili a seconda delle necessità. La pietra marina con corindone di alta qualità offre ottimi risultati di affilatura.

  • Utilizzabile con acqua o olio. Sempre incluse nella confezione ci sono istruzioni dettagliate sull’utilizzo e la manutenzione (lingua italiana non garantita) così come la base in gomma naturale che offre maggiore stabilità di presa.

  • Uso della pietra:
    dopo un frequente uso i coltelli non sono più affilati.
    I coltelli di alta qualità dovrebbero essere affilati regolarmente.
    La cote è adatta a coltelli di alta qualità.
    Questa ha un lato grossolano per livellare i dislivelli e un lato a grana fine per levigare.

    Si prega di utilizzare tutta la superficie della pietra.

    Non far cadere la pietra: rischia di rompersi. -
    Lasciare a bagno la pietra per 5-10 minuti prima della levigatura.
    Assicurarsi che durante il processo di levigatura la pietra sia sempre umida.

    La pietra per affilare può essere anche imbevuta in olio.
    Ciò rende possibile una levigatura ancora più fine.

    Si prega però di ricordare che dopo l’utilizzo in olio non è più possibile un’applicazione con acqua.

    La base abbinata dà alla cote tenuta e resistenza allo scivolamento.

    Pulizia:
    La pietra per l’affilatura può essere pulita con detersivo e aceto.

    Lame affilate su un solo lato.

    Inclinate le parte affilata del coltello del coltello con un'angolatura circa 20 gradi e con una leggera pressione effettuate movimenti circolari sulla pietra
    sull’intera lunghezza della lama. Si prega di fare attenzione a mantenere l’angolatura.
    Disponete in modo piatto la parte non affilata della lama e ripetete i movimenti come descritto sopra.
    Per questa parte bastano solo pochi movimenti. Dopo la levigatura della lama lavare e asciugare bene.

    Lame affilate su ambo i lati.
    Guidare la lama del coltello sulla pietra come descritto sopra, ma con un angolo più acuto di circa 15 gradi.

    - cote con grana da 2000 – 5000 pietra marina per affilare mole 180 x 60 x 27 mm - B00EE6O8SQ


    bluzzinsynagevathayerbusinessB07D8VJ3CL